EN [退出]
西安到安康火车时刻表>中国新闻

_系统数据传送故障 股票买不进抛不出

2017-11-21 00:18

晨报讯“股票买不进、抛不掉,还不能撤单,真是急煞人!”昨天上午,不少股民致电晨报热线,称华创证券的股票交易系统“死机”了。

昨天上午,有着10多年股龄的老股民黄先生在开盘前的集合竞价阶段打算购入一只股票,“我当时看好它会上涨,为了能顺利买进,便在下单时把价格填得较高。集合竞价结束后,我认为股票肯定成交了,岂料打开成交明细一看,根本没有成交记录。我又改用电话交易系统,发现还是不行。”黄先生告诉记者,他随后打算把这笔未成交的交易作撤单处理,谁知无论怎么操作也无法成功撤单。百思不得其解的黄先生赶紧打车到华创证券大连路营业部,才知道是交易系统出故障了。“既然有问题,就该及时告知客户。”

下午1点,记者与该营业部取得联系,一名吴姓客服主管表示,交易系统在上午确实出了点问题,不过已经恢复正常。“证券交易的数据传送发生故障。这与公司总部的系统有关,不单单是我们一家营业部有问题。”她表示,故障发生后,公司方面一边采取紧急措施进行排查抢修,一边把情况通知客户,并做好来电客户的安抚工作。

据了解,上个周末该券商曾进行过系统测试和调试,因此有人猜测故障可能与此有关。对此,该客服主管说,两者间是否有关还待进一步调查。

当前文章:http://bfc9z.ddqdgj.cn/news/20171115/1gtu.html

发布时间:2017-11-21 00:18

辽宁省  一个女婿半个儿的剧本  杏吧电台在线  绝对占有by火鱼txt  撸丝片  板寸头  纽约自由女神攻略  小川阿佐美RBD-259  新婚姻法离婚房产分割  车辆档案提取  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _系统数据传送故障 股票买不进抛不出 All rights reserved-网站地图站点地图

清远原版《奔跑》歌曲